Nos Recettes

Sauce aux abricots et aux prunes

Ingrédients:

100 ml d'eau


2 prunes, en quartiers et sans noyaux


1 abricot, haché


30 ml de sucre


30 ml de miel liquide


1 bâton de cannelle


1 anis étoilé


Le jus d'une demi-lime


 

Instructions:

Mettre l’eau dans une petite casserole et porter à ébullition.


Ajouter les prunes, l’abricot, le sucre, le miel, la cannelle et l’anis étoilé, et cuire jusqu’à ce que le mélange ait réduit en une sauce collante.


Enlever du feu et mélanger en ajoutant le jus de lime.


 

Note:

Servir avec des rouleaux imprériaux

Catégories:

  • Sauces

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Acompagne très bien des rouleaux impériaux aux canard

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.zeste.tv/recette/1733-sauce-aux-abricots-et-aux-prunes