Sauce aux abricots et aux prunes
Ingrédients:
100 ml d'eau
2 prunes, en quartiers et sans noyaux
1 abricot, haché
30 ml de sucre
30 ml de miel liquide
1 bâton de cannelle
1 anis étoilé
Le jus d'une demi-lime
Instructions:
Mettre l’eau dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ajouter les prunes, l’abricot, le sucre, le miel, la cannelle et l’anis étoilé, et cuire jusqu’à ce que le mélange ait réduit en une sauce collante.
Enlever du feu et mélanger en ajoutant le jus de lime.
Note:
Servir avec des rouleaux imprériaux
Catégories:
- Sauces
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
20 minutes
Marinage:
--
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Acompagne très bien des rouleaux impériaux aux canard
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.zeste.tv/recette/1733-sauce-aux-abricots-et-aux-prunes