Nos Recettes

Muffins banane et chocolat

Ingrédients:

1 3/4 tasse de farine tout-usage


1/2 cassonade


1 c. à soupe de poudre à pâte


1/2 c. à thé de sel


1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré


1 œuf


1/4 tasse d’huile végétale


1/4 tasse de lait


1 tasse de bananes écrasées (2-3 bananes)

Instructions:

Mesurer la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat dans un grand bol. 


Bien mélanger et faire un puits au centre. 


Battre l'œuf dans un autre bol jusqu’à ce qu’il soit mousseux. 


Ajouter l’huile, le lait et les bananes. 


Verser dans le mélange sec. 


Remuer juste assez pour humidifier le tout. 


La pâte sera grumeleuse. Remplir les moules à muffins aux 3/4 avec ce mélange. 


Cuire à 400°F (200°C) 20-25 minutes

Note:

Catégories:

  • Déjeuners
  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

20-25 minutes

Marinage:

--

Portions:

12 muffins

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: