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Poulet chinois de semaine

Ingrédients:

2-3 poitrine de poulet, grosse, désossée 


1/3 tasse (85 ml) farine tout-usage 


1/2 c. à thé de cinq épices chinois


1 tasse (250 ml) eau 


1/4 tasse (65 ml) sauce soya 


2 c.à soupe (30 ml) de miel


1 c. à soupe de sauce hoisin


1/2 c. à thé de Sambal Oelek


Huile végétale, pour la cuisson


Ail haché finament


Oignon haché

Instructions:

Couper le poulet en lanières.


Placer la farine dans un bol et le cinq épices chinois et bien mélanger . Enfariner le poulet en le trempant dans la farine.


Chauffer l'huile à feu moyen/vif dans un poêlon et faire dorer le poulet.


Ajouter l'eau, la sauce soya, le miel, la sauce hoisin, le sambal oelek,l'ail et l'oignon.


Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.


 

Note:

Vous pouvez aussi mettre du piment et d'autre légume

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

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Marinage:

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Portions:

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Accompagnement:

Servir avec du riz

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: