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Magret de canard sauce crémeuse

Ingrédients:

2 magrets de canard 


4 c. à soupe de miel 


2 c. à soupe de crème fraiche épaisse 


1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Instructions:

Préparez les magrets : retirez l'excès de gras sur les côtés mais laissez la graisse sur le dessus. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, réalisez des entailles en forme de croisillons. Salez et poivrez.


Déposez les magrets côté peau dans une grande poêle à revêtement anti adhésif. Laissez-les cuire 5 min.


Videz l'excès de graisse et remettez les magrets dans la poêle, côté chair cette fois-ci, 3 min environ. 


Enfourner à 350F 10 à 15 minutes


Retirez les magrets et réservez-les au chaud.


Dans une casserole faite fondre le miel y ajouter le vinaigre et la crème et laisse épaissir un peut.


Découper le magret et déposer le dans une assiette avec un timbale de riz et napper de sauce.

Note:

Catégories:

  • Gibier à Plumes

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

15 à 20 minutes

Marinage:

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Portions:

2 à 4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: