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Boulettes de viande au riz épicés

Ingrédients:

Boulette


400g de viande


Une pincée de poivre de cayenne 


Une gousse d'ail finement hachée


Chapelure


Un oeuf


1/2 c. à thé de sauce worcestershire


 


1 c. soupe d'huile d'olive


 


1 petit oignon haché finement


1 gousses d'ail hachée


2 c. thé de cumin


2 c. thé de coriandre


1/2 tasse de riz long


750 ml de bouilon de légumes  (peu être remplacé par boeuf ou poulet)


Une grosse bôite de tomate en cube.


1 poignée de coriandre fraiche (peu être remplacé par du persil plat)


sel et poivre.


 

Instructions:

Façonnez les boulettes de viande, et dans une poèle mettez y l'huile à chauffer. Faites y dorer les boulettes et réservez les.


Hachez un demi oignon et l'ail et faites les revenir à la poele. Incorporez les épices et le riz et laissez cuire 1minuten.


 Ajoutez le bouillon et la tomate; laissez mijoter 10-15 minutes et remettez les boulettes et laissez mijoter quelques instant . 


Ciselez la coriandre. 


 

Note:

Catégories:

  • Boeuf

Préparation:

20-30 minutes

Cuisson:

25-30 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Pain chaud et croustillant. 

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: