Ragoût de boulettes
Ingrédients:
Quantité approximative
Boulettes
- 1 lb boeuf haché
- 1 lb porc haché
- 1 oignon haché fin
- chapelure ou gruau
- 2 oeufs
- pincée de thym
- pincée de fine herbe
- pincée d'épices mélangées
- sel-poivre
Bouillon
- farine grillée
- beurre
- huile
- conssomé de boeuf + eau
- 4-5 carottes en bâtonnets environs
- 6 patates environs
- une petite canne de pois vert
Instructions:
- Mélanger tout les ingrédients pour faire les boulettes et façonner des petites boules.
- Rouler dans la farine grillée.
- Dans un plat allant au four, faire rotir dans le beurre et l'huile.
- Ajouter le consommé de boeuf.
- Ajouter les légumes
- Jeter le reste de la farine grillée dans le bouillon pour épaissir.
- Cuire 1h30
Note:
Parfois je ne mets pas de pois vert.