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bavette de bœuf à la crème de moutarde.

Ingrédients:

 2 à 4 moreceaux de bavettes pour 4 personnes


huile d'olive


 


125 ml de crème fraîche ou de crème 35%


4 c. à soupe de vin rouge


2 c. à soupe de moutarde de dyjon à l'ancienne


1 échalotte française ciselée 


1 oignon vert ciselé


300 ml de fond de gibier


beurre


sel et poivre au goût


persil fais haché


 


 

Instructions:

Dans une poèle faire suer l'échalote et l'oignon vert dans du beurre puis déglasser avec le vin rouge.


Ajouter le fond de gibier et la crème.  Bien mélanger et assaisoner.


Ajouter la moutarde et faire réduire. (20 25 minutes)


 


Pendant que le tout réduit faire sauter la bavette dans un poèle allant au four 4 minutes par côté.  Puis enfourner 12 minutes à 350oF.


Servir nappée de sauce et parsemer de persil frais.

Note:

Catégories:

  • Boeuf

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

30 minutes

Marinage:

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Portions:

2 à 4 personnes

Accompagnement:

Pomme de terre en purée.

Vin:

Jacob's Creek Shiraz Reserve

Auteur:

desfan453

Source: