Salade de crabe et de fraises au citron vert
Ingrédients:
La chair de 2 avocats, coupée en cubes de 2,5 cm (1 po)
1 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
375 ml (1 1/2 tasse) de fraises fraîches, coupées en quartiers
350 g (3/4 lb) de chair de crabe des neiges
Le jus de 2 limes
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre
Instructions:
Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Servir immédiatement.
Note:
Catégories:
- Fruits de mer
- Salades
Préparation:
10-15 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
--
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5428-salade-de-crabe-et-de-fraises-au-citron-vert