Nos Recettes

Salade de crabe et de fraises au citron vert

Ingrédients:

La chair de 2 avocats, coupée en cubes de 2,5 cm (1 po) 


1 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)


375 ml (1  1/2 tasse) de fraises fraîches, coupées en quartiers


350 g (3/4 lb) de chair de crabe des neiges 


Le jus de 2 limes


45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive


Sel et poivre


 

Instructions:

Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. Saler et poivrer.


Servir immédiatement. 

Note:

Catégories:

  • Fruits de mer
  • Salades

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.ricardocuisine.com/recettes/5428-salade-de-crabe-et-de-fraises-au-citron-vert