Nos Recettes

Lobster roll

Ingrédients:

La chair de deux homards de 1 1/2 lbs chaque


 


un oignon vert finement tranché


2 c. à soupe de ciboulette


1 à soupe de sauce sriracha (plus au goût)


1 brache de céleri en petits dées


le jus de 1 citron frais


mayonnaise


sel poivre


 


4 petits pains (à hot dog ou autre)

Instructions:

Homards


Faire bouillir de l'eau saturée de sel. quand elle boue, y mettre les homards.  Attendre que l'eau boue à nouveau à gros bouillon et calculer 11 minutes et vos homards seront prêts. Sorter vos homards de l'eau bouillante et mettez-les dans un grand bol d'eau glacée. Évidez-les et mettez la chair dea homards au froid le temps de faire la sauce.


 


Sauce


Mélanger L'oignon vert, la ciboulette le céleri, la sauce sriracha et le jus de citron. Ajouter la chair de homards et la mayonnaise jusqu'à consistance désirez. Saler poiver.


 


Servir dans des petits pains 

Note:

Vous pouvez ajouter un feuille de salade avant de mettre la garniture aux homards.

Catégories:

  • Fruits de mer

Préparation:

1 heure

Cuisson:

11 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 petits pains

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: