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Poulet à l'indienne avec sauce au yogourt et riz à la mangue

Ingrédients:

Poitrine de poulet coupé en lanière


2 c à huile de canola


1 à à soupe ou plus de poudre de cari


Sel et poivre au goût


2 tasse de yogourt nature 10%


1 1/2 c à thé de curcuma


2 c à soupe de coriandre fraîche hachée


1 manque


Riz au jasmin cuit pour 4 

Instructions:

Sauce


Mélanger avec le yogourt, le curcuma, la poudre de cari et la coriandre fraîche. 


Hacher la mangue finement, pratiquement en purée.  Diviser la purée de mangue en 2. Réservé une moitié au réfrigérateur et mélanger l'autre moitié au yogourt.


Saler et poivrer, réfrigérer jusqu'au service. Faire la sauce la veille, c'est meilleur quand la sauce marine 12h et +


 


Le poulet


Enduire le poulet d'huile et le rouler dans un mélange de sel poivre et cari.


Faire cuire au BBQ ou dans une poêle


 


Riz


Faire cuire le riz au jasmin tel qu'indiqué sur la boîte


Lorsque le riz est prêt, ajouter s'y l'autre moitié de mangue et mélanger bien le tout.


 


Servir le poulet avec le riz et la sauce. et parsemer de coriandre fraîche,

Note:

Catégories:

  • Vollaille
  • Barbecue

Préparation:

30 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

12 heures

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: