Nos Recettes

Barfi à la noix de coco

Ingrédients:

3 ml de safran


200 ml de lait


375 ml de sucre


3 gousses de cardamome, écrasées


500 ml de noix de coco séchée


Pistaches hachées pour la garniture


 

Instructions:

Tremper le safran dans 1 cuillère à soupe de lait. Réchauffer le reste du lait dans une casserole jusqu’à ébullition. Réduire le feu, ajouter le sucre et la cardamome et laisser mijoter 6-8 minutes. 


Ajouter la noix de coco et la mélange de lait et de safran et remuer afin d’éviter les grumeaux. Laisser mijoter à feu doux pour 5 minutes en remuant. 


Déposer le mélange dans un plat carré, préalablement graissé. Laisser refroidir avant de couper en petits carrés. Garnir de pistaches hachées.


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

14 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.zeste.tv/recette/3300-barfi-a-la-noix-de-coco