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Crevettes croustillantes au miel épicé

Ingrédients:

Crevettes croustillantes :


15 crevettes grises


60 ml (1/4 tasse) de farine 


500 ml de chapelure japonaise (panko)


Sel et poivre


1 oeuf battu


Huile de friture


 


Miel épicé :


1 gousse d'ail hachée 


1 pincées de flocon de piment 


2.5 ml (1/2 cuillère à thé) de paprika fumé 


1 pincée de Cayenne 


1 pincée de sel


125 ml (1/2 tasse) de miel

Instructions:

Crevettes:


Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure panko, le sel et le poivre.


Dans un bol, battre l'oeuf.


Décortiquer les crevettes, les passer dans la farine assaisonner, ensuite dans l'oeuf, et à nouveau dans la farine.


Frire dans l'huile.


 


Sauce:


Dans un chaudron mettre tous les ingrédients, amener à ébullition, fermer le feu et laisser infuser.


 


Servir les crevettes avec la sauce.


 


 

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Fruits de mer

Préparation:

20-25 miunutes

Cuisson:

5-10 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Les animation PACE-Âge