Crevettes croustillantes au miel épicé
Ingrédients:
Crevettes croustillantes :
15 crevettes grises
60 ml (1/4 tasse) de farine
500 ml de chapelure japonaise (panko)
Sel et poivre
1 oeuf battu
Huile de friture
Miel épicé :
1 gousse d'ail hachée
1 pincées de flocon de piment
2.5 ml (1/2 cuillère à thé) de paprika fumé
1 pincée de Cayenne
1 pincée de sel
125 ml (1/2 tasse) de miel
Instructions:
Crevettes:
Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure panko, le sel et le poivre.
Dans un bol, battre l'oeuf.
Décortiquer les crevettes, les passer dans la farine assaisonner, ensuite dans l'oeuf, et à nouveau dans la farine.
Frire dans l'huile.
Sauce:
Dans un chaudron mettre tous les ingrédients, amener à ébullition, fermer le feu et laisser infuser.
Servir les crevettes avec la sauce.
Note:
Catégories:
- Amuse-gueules
- Fruits de mer
Préparation:
20-25 miunutes
Cuisson:
5-10 minutes
Marinage:
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Portions:
4 personnes