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Filet de porc mariner à sec

Ingrédients:

1 filet de porc


 


Marinade sèche:


15 ml de sel


30 ml de sucre


30 ml de paprika


Poivre au goût


10 ml de poudre d'ail


10 ml de poudre d'oignon


5 ml de poudre de céleri


5 ml de poivre de cayenne


 


Sauce rouge classique:


250 ml (1 tasse) de ketchup


30 ml de vinaigre


15 ml de sauce Worcestershire


15 ml de moutarde en poudre


Poivre au goût


5 ml de la marinade sêche  (voir plus haut)


125 ml d'eau froide


 

Instructions:

Porc:


Mélanger les ingrédients de la marinade sêche et y faire mariner le porc minimum 30 minutes


Faire saisr dans une poêle avec un peu d'huile et enfourner à 350 F de 20 à 30 minutes à découvert.


Sortir et laisser reposer 5 à 10 minutes recouvert d'un papiuer d'aluminium.


Trancher et servir avec la sauce


 


Sauce rouge classique:


Dans un chaudron, faire chauffer tous les ingrédients à feu doux pendant 10 minutes.


Servir avec le filet de porc.


 

Note:

Catégories:

  • Porc

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

20-30 minutes

Marinage:

30 minutes minimum

Portions:

2-3 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Les animations PACE-Âge