Filet de porc aux épices
Ingrédients:
2 filet de porc
3 gousses d'ail
5 ml de paprika fumé
5 ml de paprika régulier
5 ml de poudre d'oignon
5 ml de poudre d'ail
1/3 de tasse de sauce chili
5 ml de sel
10 ml de poivre
1 branche de thym
1 bière
1 sauce brune en sachet préparé tel qu'indiqué sur l'embalage
Instructions:
Mélanger le porc avec les épices, la sauce chili et la bière et laisser mariner quelque heures.
Jeter la marinade et faire saisir les filets de porc dans un peu d'huile.
Enfourner à 350 F à découvert environ 30 minutes.
Laisser reposer les filets de porc 5 à 10 minutes et servir avec la sauce brune.
Note:
Catégories:
- Porc
Préparation:
10 15 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
4 à 12 heures
Portions:
--