Volaille au porto et aux framboises
Ingrédients:
4 tournedos de volaille (dinde, poulet ou pintade)
Huile
Marinade
125 ml (½ tasse) jus de framboise
125 ml (½ tasse) porto ou vin rouge
Sel et poivre
Sauce aux framboises
125 ml (½ tasse) porto ou vin rouge
75 ml (1/3 tasse) cassonade
7 ml (1 ½ c. thé) moutarde de Dijon
250 ml (1 tasse) framboises fraîches ou congelées
Instructions:
Préparer la marinade.
Verser la marinade sur les tournedos et faire mariner de 4 à 6 h.
Dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, la moutarde et les framboises.
Faire cuire 10 min. à feu moyen.
Passer au mélangeur et réserver la sauce aux framboises.
Faire cuire les tournedos sur le barbecue ou griller dans un poêlon.
Note:
Catégories:
- Vollaille
- Barbecue
Préparation:
5 10 minutes
Cuisson:
10 minuites
Marinage:
4 à 6 heures
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.metro.ca/recette/6892/volaille-au-porto-et-aux-framboises.fr.html