Nos Recettes

Volaille au porto et aux framboises

Ingrédients:

4 tournedos de volaille (dinde, poulet ou pintade) 


Huile


 


Marinade 


125 ml (½ tasse) jus de framboise 


125 ml (½ tasse) porto ou vin rouge


Sel et poivre 


 


Sauce aux framboises 


125 ml (½ tasse) porto ou vin rouge


75 ml (1/3 tasse) cassonade 


7 ml (1 ½ c. thé) moutarde de Dijon 


250 ml (1 tasse) framboises fraîches ou congelées 


 

Instructions:

Préparer la marinade. 


Verser la marinade sur les tournedos et faire mariner de 4 à 6 h. 


 


Dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, la moutarde et les framboises. 


Faire cuire 10 min. à feu moyen. 


Passer au mélangeur et réserver la sauce aux framboises. 


 


Faire cuire les tournedos sur le barbecue ou griller dans un poêlon. 


 

Note:

Catégories:

  • Vollaille
  • Barbecue

Préparation:

5 10 minutes

Cuisson:

10 minuites

Marinage:

4 à 6 heures

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.metro.ca/recette/6892/volaille-au-porto-et-aux-framboises.fr.html