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Salade santé aux épinards

Ingrédients:

1 paquet de champignons 


⅓ de tasse ou plus de raisins secs 


Jus de ½ citron 


3 branches de céleri 


1½ tasse de riz cuit refroidi 


2 c. à soupe de persil haché 


1 paquet d’épinards lavés et séchés 


¼ de tasse d’échalote hachée 


1 tasse de fèves germées 


1 tasse de noix d’acajou non salées 


1 poivron vert en cubes 


 


VINAIGRETTE 


¼ de tasse de sauce soya 


½ tasse d’huile d’olive 


1 gousse d’ail émincée 

Instructions:

En premier lieu, préparer le riz et laisser refroidir. Enrober les champignons de jus de citron et mettre de côté. 


Faire la vinaigrette dans un grand bol et y mélanger tout les ingrédients sauf les épinards et les fèves germées. Laisser mariner 1 heure. 


Ajouter les fèves germées et les épinards juste avant de servir. 


 

Note:

Cette salade ne peut se conserver une fois les épinards mélangés au riz. Afin d’éviter de détremper inutilement les épinards et d’éviter le gaspillage ne mélanger que les quantités nécessaires et conserver le mélange de riz et d’épinards séparément. 


 

Catégories:

  • Accompagnement
  • Légumes
  • Salades

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

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Portions:

4 à 8 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Ma tante Denise