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Biscuits au bacon

Ingrédients:

1 tasse de beurre


1 tasse de cassonade


1 oeuf


1/2 c. à thé d’extrait de vanille


3/4 tasse (environ 8 tranches) de bacon, cuit et haché


1/2 tasse de pépites de chocolat noir (ou plus au goût)


2 1/2 tasse de flocons d’avoine


1 tasse de farine


1/2 c. à thé de poudre à pâte


1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

Instructions:


  1. Préchauffer le four à 350F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.

  2. Dans un bol, mélanger les «ingrédients secs» ensemble. Réserver.

  3. Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique, environ 2 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un mélange léger et mousseux. Ajouter l’oeuf et la vanille puis mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène.

  4. Ajouter les ingrédients secs puis mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer le bacon et les pépites de chocolat.

  5. Répartir 12 boules de pâte à biscuits (voir astuce*) sur la plaque à pâtisserie. Presser les boules légèrement à l’aide des doigts puis enfourner 20 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de déguster.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

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Portions:

12 biscuits2

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.troisfoisparjour.com/recettes/dessert/biscuits-au-bacon