Nos Recettes

Muffins au bacon et fromage

Ingrédients:

2 tasses de farine tout usage


1 c. à table de poudre à pâte


1 c. à table de sucre


1 c. à thé de moutarde sèche


3/4 de c. à thé de sel


1 tasse de lait


3/4 de tasse d'huile végétale


2 oeufs


1 c. à thé de sirop de maïs


1/3 de tasse de bacon cuit émietté


1 tasse de fromage cheddar finement râpé


1 oignon vert haché finement

Instructions:

Préchauffer le four à 400 °F et déposer dans les moules à muffins des moules en papier.


Tamiser les ingrédients secs dans un grand bol.


Ajouter l'huile, le lait, les oeufs et le sirop de maïs. Bien mélanger.


Incorporer le bacon, le fromage et les oignons verts.


Diviser dans les moules à muffins et cuire 20 minutes à 400 °F.


Saupoudrer d'un peu de fromage au goût pour décorer.


 

Note:

Catégories:

  • Déjeuners

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

--

Portions:

12 muffins

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.recettes.qc.ca/recette/muffins-au-bacon-et-fromage-214579