Lasagne au chocolat
Ingrédients:
1 Paquet de biscuits Oreo (environ 36 biscuits)
6 c. à table de beurre fondu
1 Paquet (8 onces) de fromage à la crème ramolli...
1/4 tasse de sucre
2 c. à table de lait froid
1 contenant (12 onces) de Cool Whip dégelé et divisé en deux
2 paquets(3.9 onces) pouding au chocolat instantané
3 1/4 tasses de lat froid
1 1/2 tasse mini chocolat chips
Instructions:
Ecraser les bicuits en miettes, mettre dans un bol, ajouter le beurre fondu et bien mélanger. A l'aide d'une fourchette, presser dans un moule de 9x13 pouces et metrre au réfrigérateur.
Mélanger le fromage à la crème au batteur jusqu'a ce que ce soit mousseux. Ajouter 2 c.à table de lait, le sucre et mélanger.
Ajouter 1 1/4 tasse de Cool Whip et étendre sur la croûte.
Dans un bol combiner, le pouding au chocolat avec 3 1/4 tasse de lait, et brasse jusqu'à épaississement. Utiliser une spatule pour étendre ce mélange par dessus le mélange de fromage. Laisser 5 mtes.
Etendre le reste du Cool Whip sur le dessus et décorer avec les chocolat
Congeler 1 heure ou réfrigérer 4 heures