Salade crabe et mangue
Ingrédients:
500 ml de chair de crabe
125 ml de fèves noires cuites
3 mangues coupées en dés
1 poivron rouge en dés
1 poivron vert en dés
1 paquet de coriandre fraîche hachée
4 grandes et belles feuilles de salade pour le service
Vinaigrette
2 limes (jus) ou plus au besoin
90 ml d'huile d'olive
15 ml de miel
1 piment oiseau
4 oignons verts émincés
Sel et poivre
Instructions:
Vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients, assaisonner et laisser reposer (5 minutes).
Mettre tous les ingrédients dans un grand bol ajouter la vinaigrette au goût, vérifier l'assaisonnement et servir sur une grande feuille de salade
Note:
Catégories:
- Fruits de mer
- Salades
Préparation:
15-20 minutes4
Cuisson:
--
Marinage:
--
Portions:
4 personnes