Nos Recettes

Sucre à la crème au Caramilk

Ingrédients:

2 tasses cassonade

1 boîte lait Eagle Brand

1/2 lb beurre

vanille au goût

2 tasses sucre à glacer

8 tablettes de chocolat Caramilk

 

Instructions:

Mettre la cassonade, le lait Eagle Brand et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde. Faire chauffer 8 minutes à puissance maximun, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.

Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance maximum.

Étendre la 1/2 du mélange dans un pirex. Étendre les Caramilk par dessus. Mettre le reste du mélange.

Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer.

 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

30 minutes

Portions:

40 portions

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: