Nos Recettes

Fondu choco-coco

Ingrédients:

250g de chocolat noir en pastille


1 tasse de lait de coco non sucré


3 c. à soupe de sucre


Graine d'une gousse de vanille


 


noix coco rapée


 


Fruits à fondu

Instructions:

Mélanger le lait de coco le sucre et la vanille, porter à peine à ébulition et verser sur les pastilles de chocolat. 


Brasser le tout jusqu'à ce que le chocolat fonde, sans refaire chauffer.


Servir


 


Faire cuire la noix de coco rappée à 350C sur une plaque pendant 3 minutes.


 


Tremper vos fruits dans la fondu, puis dans la noix de coco et déguster


 


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

--

Portions:

2 à 4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: