Nos Recettes

Tartare de boeuf aux épices cajuns, cacahuètes et coriandre

Ingrédients:

500 g de boeuf à tartare

Coriandre fraîche 1/4 de botte

1 oignon rouge haché finement

50 g de cacahuète

1/2 c. à thé d'épice cajun 

20 ml Sauce Soja 

2 c. à soupe de sauce Chili aigre-douce ( la ordinaire peut faire)

3 pinsée de sel fin 

Poivre du moulin

Instructions:

Éplucher et ciseler l'oignon rouge. Puis laver et effeuiller la coriandre et la ciseler finement.


Concasser les cacahuètes.


Tailler le boeuf en petits dés.


Dans un bol, mélanger le boeuf avec l'oignon ciselé, la sauce soja, la sauce Chili, la coriandre et les cacahuètes. Assaisonner le tout et ajouter les épices cajuns. 


Dresser le tartare en verrines et terminer par des pluches de coriandre.

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Tartare

Préparation:

20-30 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/17061-tartare-de-boeuf-aux-epices-cajuns-cacahuetes-et-coriandre.php#