Nos Recettes

Steak de thon au paprika

Ingrédients:

30 ml de jus de citron


1 c. à thé d'herbes de Provence


200 ml d'huile d'olive 


1 c. à thé de paprika


6 pincées de sel fin 


6 tours de moulin à poivre 


2 à 4 Steaks de thon

Instructions:

La réalisation de la marinade


Dans un bol, mélanger à l'aide d'une cuillère tous les ingrédients de la marinade.


Disposer la marinade dans une plaque, puis mettre les steaks de thon pendant une vingtaine de minutes à mariner.


 


La cuisson des steaks de thon


Une fois la braise du barbecue prête, poser les steaks sur la grille et les cuire pendant 8 à 10 min en les retournant à mi-cuisson (veiller à ne pas trop cuire le poisson).


 Vous pouvez badigeonner à l'aide d''un pinceau les steaks durant la cuisson avec le reste de marinade.

Note:

Catégories:

  • Poisson
  • Barbecue

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

8 à 10 heure

Marinage:

20 minutes

Portions:

2 à 4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: