Nos Recettes

Tartare de bœuf, framboises et basilic

Ingrédients:

- 250 gr de bœuf coupé en petits dés


- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises (ou vinaigre de vin rouge)


- ½ cuillère à thé de moutarde de Dijon


- 10 câpres écrasées


- 20 framboises lavées coupée en deux


- 2 3 grosses feuilles de basilic grossièrement émincées


- Sel et poivre


- 1 cuillère à soupe ou moins de sauce épicée de votre choix

Instructions:

1- Mettre tous les ingrédients dans un bol, mélangez.


2- Ajoutez les framboises et mélangez tranquillement pour ne pas les écraser.

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Tartare

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: