Nos Recettes

Marinade Louisiannaise

Ingrédients:

30 ml (2 c. à soupe) d'épices cajun


30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomate


15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale


30 ml (2 c. à soupe) de persil haché


250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet (non salé si possible)


Piment de Cayenne au goût


5 ml (1 c. à thé) d'ail haché


1 oignon haché


15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients, sauf la fécule de maïs.


Porter à ébullition.


Ajouter la fécule de maïs préalablement diluée dans de l'eau froide.


Cuire à feu doux pendant une minute.


Laisser refroidir et mariner la viande ou le poisson minimun 4h dans cette préparation


 

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Marinades
  • Porc
  • Vollaille
  • Barbecue

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

4 heures et +

Portions:

750 ml

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: