Nos Recettes

Marinade framboise et érable

Ingrédients:

250 ml (1 tasse) de framboises


45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de framboise


2 échalotes sèches (françaises)


60 ml (1/4 de tasse) de sirop d'érable


45 ml (3 c. à soupe) de sauce chili


Sel et poivre au goût 

Instructions:

À l'aide du mélangeur électrique, mélanger tous les ingrédients jusqu'à une consistance homogène. 


Transférer la marinade dans un contenant en verre. 


Réserver au réfrigérateur une heure avant l'utilisation.

Note:

Idéale avec Pour, poulet et veau.

Catégories:

  • Marinades
  • Porc
  • Vollaille

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

1 tasse

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.pratico-pratiques.com/cuisine-et-nutrition/recettes/marinade-framboises-et-erable/?gallery=196