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Cupcakes marbrés chocolat citrouille d'halloween

Ingrédients:

Gâteau


 


4 oeufs


500 ml (2 tasses) de sucre


500 ml (2 tasses) de purée de citrouille 


250 ml (1 tasse) d'huile


750 ml (3 tasses) de farine tout usage


5 ml (1 c. à t.) de sel


10 ml (2 c. à t.) de soda à pâte


10 ml (2 c. à t.) de poudre à pâte


10 ml (2 c. à t.) de cannelle


4 cubes de chocolat noir


45 ml (3 c. à s.) de cacao


 


Glaçage


1 paquet fromage à la crème type Philadelphia


1/4 tasse beurre


1 tasse sucre à glacer


1 oz pépites de chocolat fondue


2 c. à soupe poudre de cacao non sucrée


Collorant alimentaire jaune et rouge (Orange)

Instructions:

Gâteau


Mélanger la farine, le sel, le soda à pâte, la poudre à pâte, la cannelle dans un bol. 


Dans un autre bol travailler au malaxeur les oeufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. 


Ajouter l'huile et le mékange de farine mélanger. Ajouter à ce mélange la citrouille en purée.


Verser la pâte dans deux bols.


Écraser les carrées de chocolat en graine. Ajouter les chocolet écraser et le cacao dans un des deux bols.


Verser dans des moules à petits gâteaux en alternant le mélange avec et sans chocolat pour obtenir le marbrer


Faire cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 20-25 minutes. Laisser reposer et démouler les gâteaux. 


 


Glaçage


Battre le fromage, le beurre, le sucre à glacer et la poudre de cacao.


Diviser dans deux bol en portion égale.


Faire fondre les pépites de chocolat de 30 sec. à 50 sec  au micro-onde et ajouter au premier mélange de fromage. Bien mélanger jusqu'à homogénéité 


Pour le second bol ajouter du collorant alimentaire pour que le glaçage soit orange.


Décorez vos petits gâteaus selon votre inspiration avec les glaçages chocolat et orange.


Faire refroidir deu heures au réfrigérateur.


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

1 heures

Cuisson:

20-25 minutes

Marinage:

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Portions:

24 portions

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: