Poires farçies au crabe et aux crevettes
Ingrédients:
- 1 conserve de 1/2 poires
- 250 gr. fromage à la crème Philadelphia (ne pas prendre sans gras)
- 2 échalotes hachées finement
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à thé (2 ml) sel de céleri
- 1/2 c. à thé (2 ml) poivre noir et poivre de cayenne
- 1 c. à thé (5 ml) persil et coriandre
- 1 conserve de crabe bien égouttée
- 1 paquet crevettes cuites
- Mélange de salade composée
Instructions:
- Battre le fromage en crème
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les poires
- Réfrigérer 1 heure
- Farcir les poires avec le mélange
- Servir une ou deux moitié de poires farçies sur de la salade composée.
- Accompagner de craquelins. Décorer de fleurs comestibles.
Note:
Attendre que le fromage soit à la température de la pièce avant de le battre en crème.
Catégories:
- Fruits de mer
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
1 heure
Portions:
6 à 8 personnes
Accompagnement:
Craquelins épicés
Vin:
Vin blanc