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Poires farçies au crabe et aux crevettes

Ingrédients:


  • 1 conserve de 1/2 poires

  • 250 gr. fromage à la crème Philadelphia (ne pas prendre sans gras)

  • 2 échalotes hachées finement

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel de céleri

  • 1/2 c. à thé (2 ml) poivre noir et poivre de cayenne

  • 1 c. à thé (5 ml) persil et coriandre

  • 1 conserve de crabe bien égouttée

  • 1 paquet crevettes cuites

  • Mélange de salade composée

Instructions:


  1. Battre le fromage en crème

  2. Ajouter le reste des ingrédients sauf les poires

  3. Réfrigérer 1 heure

  4. Farcir les poires avec le mélange

  5. Servir une ou deux moitié de poires farçies sur de la salade composée.

  6. Accompagner de craquelins. Décorer de fleurs comestibles.

Note:

Attendre que le fromage soit à la température de la pièce avant de le battre en crème.

Catégories:

  • Fruits de mer

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

1 heure

Portions:

6 à 8 personnes

Accompagnement:

Craquelins épicés

Vin:

Vin blanc

Auteur:

algritz

Source:

Anik Racicot