Nos Recettes

Poulet Pédro en robe-de-chambre

Ingrédients:

4 poitrines de poulet


Salsa (maison c'est meilleur)


4 bâtonnets de fromage à la crème


Fromage râpé Habanero Piquant


Coriande haché


Sel et poivre

Instructions:

Couper les poitrines sur la longueur pour faire une pochette. 


 Mettre dans chaque poitrine:


 -2 cuillère à thé de salsa 


 -1 cuillère à soupe de fromage râpé habannero


 -1 bâtonnets de fromage Philadelphia 


 -1 pincée de coriande


Refermer et cèler avec curdent ou ficèle


Saler et poivrer généreusement l'extérieur


Cuire sur un plaque au BBQ.  (La plaque à BBQ c'est pour ne pas à avoir à les virer de bord.  Pour pas que les poitrines ce défasse.)

Note:

La prochaine fois, nous essayerons de faire une panure avec des tostitos cantina écrasés.

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: