Poulet Pédro en robe-de-chambre
Ingrédients:
4 poitrines de poulet
Salsa (maison c'est meilleur)
4 bâtonnets de fromage à la crème
Fromage râpé Habanero Piquant
Coriande haché
Sel et poivre
Instructions:
Couper les poitrines sur la longueur pour faire une pochette.
Mettre dans chaque poitrine:
-2 cuillère à thé de salsa
-1 cuillère à soupe de fromage râpé habannero
-1 bâtonnets de fromage Philadelphia
-1 pincée de coriande
Refermer et cèler avec curdent ou ficèle
Saler et poivrer généreusement l'extérieur
Cuire sur un plaque au BBQ. (La plaque à BBQ c'est pour ne pas à avoir à les virer de bord. Pour pas que les poitrines ce défasse.)
Note:
La prochaine fois, nous essayerons de faire une panure avec des tostitos cantina écrasés.
Catégories:
- Vollaille
Préparation:
15-20 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Marinage:
--
Portions:
4 personnes