Suprême de poulet laqué à la mélasse de grenade
Ingrédients:
1 l de jus de grenade
125 ml de sucre
65 ml de jus de citron
30 ml d'huile d'olive
4 suprêmes de poulet désossé
Sel et poivre, au goût
Instructions:
- Dans une casserole, faire chauffer le jus de pomme grenade, le sucre et le jus de citron à feu moyen.
- Quand le sucre est dissous et que le jus bouillonne, réduire la température et laisser mijoter 55 min, jusqu’à ce que le jus se transforme en sirop.
- Dans une poêle allant au four, faire cuire les poitrines de poulet à feu moyen dans de l’huile d’olive, côté peau vers le bas. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Quand les suprêmes sont dorés, les rouler dans la mélasse de grenade refroidie. Terminer la cuisson au four de 12 à 15 min.
- Sortir la poêle du four et laquer à nouveau le poulet. Servir avec du riz.
Note:
Catégories:
- Vollaille
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
1 heure
Marinage:
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Portions:
4 personnes