Osso buco avec polenta
Ingrédients:
- 1/4 tasse farine
- 4 osso buco (veau ou porc)
- 1/4 tasse huile d'olive
- 1 onion, haché finement
- 1 grosse carotte en cube
- 2 celeri en cube
- 2 gousses d'ail
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1 grosse boite de tomates san marzo
- 1/2 tasse de fond de veau
- 3 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- Polenta instantanée
Instructions:
- Melanger la farine avec unpeu de sel et de poivre
- recouvrir les osso buco de farine
- faire sauter la viande de chaque côté
- réserver la viande
- faire dorer les oignons dans le même chaudron
- ajouter l'ail, faire rotir sans la brûler
- ajouter le vin blanc
- ajouter le fond de veau
- ajouter le reste des ingrédients
- remettre la viande
- couvrir et mettre au four à 350 pendant 2 heures, retourner à mi cuisson.
servir sur la polenta accompagné de courge butternut coupée en cubes (salées poivres avec du thym et du romarin) cuites au four pendant la dernière heure
Note:
Catégories:
- Veau
Préparation:
15 Minutes
Cuisson:
2 heures
Marinage:
N/A
Portions:
2-3 Portions
Accompagnement:
Vin:
Auteur:
Source:
http://www.taste.com.au/recipes/62/osso+buco+with+soft+polenta