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Osso buco avec polenta

Ingrédients:


  • 1/4 tasse farine

  • 4 osso buco (veau ou porc)

  • 1/4 tasse huile d'olive

  • 1 onion, haché finement

  • 1 grosse carotte en cube

  • 2 celeri en cube

  • 2 gousses d'ail

  • 1/2 tasse de vin blanc

  • 1 grosse boite de tomates san marzo

  • 1/2 tasse de fond de veau

  • 3 branches de thym

  • 2 feuilles de laurier


 



  • Polenta instantanée

Instructions:


  1. Melanger la farine avec unpeu de sel et de poivre

  2. recouvrir les osso buco de farine

  3. faire sauter la viande de chaque côté

  4. réserver la viande

  5. faire dorer les oignons dans le même chaudron

  6. ajouter l'ail, faire rotir sans la brûler

  7. ajouter le vin blanc

  8. ajouter le fond de veau

  9. ajouter le reste des ingrédients

  10. remettre la viande

  11. couvrir et mettre au four à 350 pendant 2 heures, retourner à mi cuisson.


 


servir sur la polenta accompagné de courge butternut coupée en cubes (salées poivres avec du thym et du romarin) cuites au four pendant la dernière heure

Note:

Catégories:

  • Veau

Préparation:

15 Minutes

Cuisson:

2 heures

Marinage:

N/A

Portions:

2-3 Portions

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

algritz

Source:

http://www.taste.com.au/recipes/62/osso+buco+with+soft+polenta