Nos Recettes

Fudge divin

Ingrédients:

4 tasses de sucre

1 ½ tasse de lait

¾ tasse de beurre

1 paquet de capuchons de chocolat mi-sucré (300 g)

2 tasses de guimauves (La grosseur n'a pas d'importance)

1 ½ c. à thé de vanille

Instructions:

Beurrer un moule de 12 x 7 x 1 ½ pouce.

Mélanger le sucre, le lait et le beurre.

Cuire à feu moyen en brassant souvent, jusqu’à 234° au thermomètre à bonbon ou jusqu’à ce que quelques gouttes du mélange forment une boule dans un verre d’eau froide.

Retirer du feu

Ajouter les brisures de chocolat, les guimauves et la vanille.

Battre vigoureusement jusqu’à ce que tout soit complètement fondu.

Verser dans le moule et réfrigérer jusqu’à ferme.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

5-10 minutes

Cuisson:

20-30 minutes

Marinage:

--

Portions:

30 à 40 morceaux

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://chroniquesgourmandes.blogspot.ca/2006/12/fudge-au-chocolat-et-la-guimauve.html