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Pain dorée au saumon fumé et crème sure

Ingrédients:

2 gros oeufs (ou 3 petits)


50 ml de crème 15% champêtre


1 pincée de fleur de sel 


4 muffins anglais coupés en 2


1 c. à table de beurre


6 c. à table de crème sure


100 g de saumon fumé


Aneth frais émincé

Instructions:

Battez ensemble les oeufs et la crème, ajoutez la fleur de sel et faites imbiber les muffins anglais;


Dans une poêle antiadhésive chauffée à feu moyen-élevé, faites fondre le beurre, déposez-y les muffins anglais et laissez dorer d’un côté puis de l’autre jusqu’à ce qu’ils aient pris une belle coloration et soient cuits;


Déposez dans de grandes assiettes, tartinez chaque demi-muffin anglais 1 1/2 c. à table de crème sure, déposez du saumon fumé et décorez d’aneth.


 

Note:

Beurrer épais de crème sure, plus il y en a, meilleur c'est !

Catégories:

  • Déjeuners
  • Poisson
  • Tartare

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

5 à 10 minutes

Marinage:

--

Portions:

2 à 4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.banlieusardises.com/pain-dore-au-saumon-fume