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Filet de porc en croûte de parmesan et sauce BBQ divine.

Ingrédients:

Porc:


2 Filets de porc


1/4 de tasse de vinaigre balsamique aux framboises, plus au besoin.


1/3 tasse de fromage Parmesan


Sel 


Poivre


 


Sauce: 


1 enveloppe de sauce demi-glace en sachet préparée tel qu'indiqué sur l'emballage. 


2 c à soupe de moutarde de dyjon


2 c à soupe de ketchup


2 c à soupe de mélasse


1 c à soupe de sauce Red hot ou Sriracha 


1 à 2 goûte de fumée liquide à saveur de hickory


1 pincée de sel d'ail


1 pincée de sel d'oignon


1 pincée d'épices BBQ

Instructions:

Porc


Tremper les filets de porc dans le vinangre balsamique de framboises


Mélanger le parmesan, le sel et le poivre ensemble et verser sur tous les côtés des filets de porc


Cuire sur le BBQ à la cuisson désiré.


 


Sauce


Dans une casserole, préparer votre mélange de sauce demi-glace tel qu'indiqué sur le sachet.


Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. 


Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.


 


Verser sur vos filets de porc 


 

Note:

La sauce BBQ peut être servit avec d'autre recette que celle-ci.

Catégories:

  • Porc
  • Barbecue

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

15 à 25 minute sur le grill

Marinage:

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Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: