Nos Recettes

Trempette au S'mores

Ingrédients:

1/2 c. à soupe de beurre


1 tasse et 1/2 de pépites de chocolat chips 


15 grosses guimauves 


Biscuits grahams


 

Instructions:

Placer une poêle vide pouvant aller au four au centre du four, préchauffer à 450 degrés. 


Lorsque le 450 degrés est atteint, sortez la poêle, attention, la poignée sera chaude. 


Ajouter le beurre dans la poêle chaude, tourner doucement la poêle pour bien la couvrir de beurre fondu. 


Verser les pépites de chocolat et couvrir avec les guimauves 


Cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soit grillées. 


Laissez reposer 5 minutes et servir avec les biscuits graham.


 

Note:

Vous pouvez ajuster la quantité de chocolat et de guimauves selon la grosseur de votre plat.

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

5-10 minutes

Cuisson:

10 à 12 minutes

Marinage:

--

Portions:

4-5 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: