Nos Recettes

Sushi au bacon

Ingrédients:

De 12 tranches de bacon


500g de boeuf haché


D'épice à BBQ


De fromage emmental


De sauce BBQ


De Nachos émiettés


Tapis à sushi

Instructions:

Sur un napperon à sushi, allongez 6 tranches de bacon non cuit


Assaisonnez le boeuf avec des épices à B.B.Q.


Ajoutez une mince couche de boeuf sur le bacon


Tranchez le fromage en tube et placez-le sur le boeuf, puis roulez serrez


Préchauffez le B.B.Q. à 180°C / 356°F.


Faites cuire 40 minutes, badigeonner de sauce toutes les 5-10 minutes sur tous les côtés.


Roulez la pièce sushi bacon dans les nachos émiètés


Servez avec un extra de sauce B.B.Q. 

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Barbecue

Préparation:

30 minutes

Cuisson:

40 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: