Sauté à la californienne
Ingrédients:
4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières
1/2 tasse de chacun: lanières de poivron rouge, pois mange-tout et germes de haricot
1/2 tasse de vinaigrette CATALINA
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de gingembre moulu
Instructions:
1 SAUTER le poulet en remuant dans une poêle.Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2 MÉLANGER bien ensemble la vinaigrette, la sauce soya et le gingembre.
3 AJOUTER dans la poêle et bien enrober.
4 SERVIR sur un lit de riz.
Note:
Ajouter les légumes préférés de la famille comme du céleri et des carottes
Vous pouvez faire mariner les lanières de poulet dans 2 ou 3 c. à soupe du mélange de vinegrette Catalina, sauce soya et gingendre.
Catégories:
- Vollaille
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
25 minutes
Marinage:
--
Portions:
4 personnes