Nos Recettes

Sauté à la californienne

Ingrédients:

4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en lanières


1/2 tasse de chacun: lanières de poivron rouge, pois mange-tout et germes de haricot


1/2 tasse de vinaigrette CATALINA


2 c. à soupe de sauce soya


1 c. à thé de gingembre moulu

Instructions:

1 SAUTER le poulet en remuant dans une poêle.Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.


2 MÉLANGER bien ensemble la vinaigrette, la sauce soya et le gingembre.


3 AJOUTER dans la poêle et bien enrober.


4 SERVIR sur un lit de riz.

Note:

Ajouter les légumes préférés de la famille comme du céleri et des carottes


Vous pouvez faire mariner les lanières de poulet dans 2 ou 3 c. à soupe du mélange de vinegrette Catalina, sauce soya et gingendre.

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

25 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: