Sandwish goberge et fraise
Ingrédients:
4 pain à sandwish moelleux style petit-sous-marin
750 ml (3 tasses) de fraises, équeutées et coupées en quartiers
400 g (½ paquet) de goberge, coupée en dés
2 oignons verts, finement hachés
1 concombre moyen, pelé, épépiné et coupé en dés
1 avocat mûr, pelé et coupé en dés
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche hachées
Au goût, huile d'olive extra vierge
15-30 ml (1-2 c. à soupe) de jus de lime (environ 1 ou 2 limes)
Au goût, sel et poivre du moulin
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients soigneusement dans un saladier.
Saler et poivrer.
Servir en sandwich, dans un pain moelleux!
Note:
Peut aussi se servir en salade sur un lit de laitue ou en brouchetta avec des croutons.
Catégories:
- Amuse-gueules
- Fruits de mer
- Légumes
- Sandwich
Préparation:
15-20 minutes
Cuisson:
--
Marinage:
--
Portions:
4 personnes