Nos Recettes

Sandwish goberge et fraise

Ingrédients:


4 pain à sandwish moelleux style petit-sous-marin

750 ml (3 tasses) de fraises, équeutées et coupées en quartiers  

400 g (½ paquet) de goberge, coupée en dés  

2 oignons verts, finement hachés  

1 concombre moyen, pelé, épépiné et coupé en dés  

1 avocat mûr, pelé et coupé en dés  

30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîche hachées  

Au goût, huile d'olive extra vierge  

15-30 ml (1-2 c. à soupe) de jus de lime (environ 1 ou 2 limes)  

Au goût, sel et poivre du moulin 

 

Instructions:


Mélanger tous les ingrédients soigneusement dans un saladier.

Saler et poivrer.

Servir en sandwich, dans un pain moelleux!

Note:


Peut aussi se servir en salade sur un lit de laitue ou en brouchetta avec des croutons.

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Fruits de mer
  • Légumes
  • Sandwich

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: