Nos Recettes

Poivrons bœuf et feta

Ingrédients:

175 g de boeuf haché (environ 1/3 de lb)


125 ml couscous (1/2 tasse) 


125 ml bouillon de boeuf très chaud (1/2 tasse)


2 poivrons rouges 


200g de feta coupée en dés (1/2 contenant) 


15 ml d' huile d'olive (1 c. à soupe)


1/2, oignon haché


5 ml d' Épices à bifteck (1 c. à thé)


30 ml de chapelure panko (2 c. à soupe)


 

Instructions:

Préchauffer le four ou le BBQ à 205 °C (400 °F). 


Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf de 4 à 5 minutes. 


Ajouter l'oignon et les épices à bifteck. Prolonger la cuisson 1 minute. Retirer du feu. 


Ajouter le couscous et remuer. Verser le bouillon très chaud et couvrir. Laisser gonfler le couscous de 5 à 6 minutes. 


Couper les poivrons en deux sur la longueur et les épépiner. 


Incorporer la feta au mélange de boeuf et garnir les demi-poivrons de ce mélange. Déposer les poivrons dans un plat de cuisson. Parsemer de chapelure panko. 


Cuire au four de 20 à 25 minutes. 


 

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Légumes
  • Barbecue

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

20-25 minutes

Marinage:

--

Portions:

2 à 4 personnes

Accompagnement:

Servir avec une salade du jardin

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.pratico-pratiques.com/recettes-express-5-15/recettes/poivrons-farcis-au-b-uf-et-feta/?gallery=368