Nos Recettes

Boules au M & M's

Ingrédients:

1/2 tasse beurre fondu


1 1/2 tasses de beurre d'arachide


2 1/2 tasses de sucre en poudre


2 tasses de pépites de chocolat


 


1 sac de M & M's au chocolat


2 c. à soupe de beurre.

Instructions:

Mélanger le beurre, le beurre d'arachide, M & M's, et le sucre jusqu'à consistance homogène. 


Mettre le mélanage au réfrigérateur 1/2 heure.


Sortir du réfrigératuer et faire des petites boules que vous pouvez déposersur une plaque à biscuit couvet d'un papier parchemin.


Mettre les boules au frais.


Pendant ce temps, faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie en y ajoutant les 2 c. à soupe de beurre.


Une fois le chocolat et le beurre complètement foudu et bien mélanger, y tremper le boules au beurre d'arachide et M & M's et redéposer sur la plaques à biscuits avec un papiers parchein.


Déposer un M & M's sur le dessus de chaque boule et réfrigérer.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

--

Portions:

Un gang

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: