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Sucre à la crème au baileys

Ingrédients:

14 onces de lait condensé (environ 1 1/2 boites )


1/3 de livre de beurre


1 1/4 tasse de cassonade


1 1/4 tasse de sucre brun


1 1/2 c à thé vanille


2 c à soupe Baileys

Instructions:

Prenez le plus grand bol que vous avez allant au micro-onde et ajouter le lait condensé, le beurre et les sucres. 


Pas besoin de mélanger simplement veiller à ce que le contenu ne bouillone pas et n'éclabousse pas partout. 


Pour micro-ondes 900w, cuire le mélange à pleine puissance pendant 9 min, retirer le bol pour remuer toutes les 3 min.


Si votre micro-ondes a une puissance inférieure, vous aurez besoin de faire cuire le mélange plus longtemps.  Ajouter le temps de cuisson de 1 min pour chaque 50W demoins de puissance. 


Une fois que le temps de cuisson est terminé, ajouter l'extrait de vanille et le Baileys et battre le mélange jusqu'à ce qu'il commence à être lisse et brillant. 


Transférer le mélange de sucre à la crème dans un "moule carré de 9 pouces graissé et laisser refroidir. 


Une fois le mélange refroidi à température ambiante, réfrigérer.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

9 minutes

Marinage:

--

Portions:

une gang

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: