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Fondue parmesan

Ingrédients:

Fondue


6 c. à soupe de beurre


3/4 tasse de farine


1 1/4 tasse de lait


1 jaune d'oeuf


1/2 tasse de mozzarella


1/2 tasse de parmesan


sel, poivre et paprika au goût


Panure


5 blanc d'oeuf


farine


chapelure


Tampoura


paprika


Un peu de parmesan 


huile

Instructions:

Mélanger les 6 premiers ingrédients.


Assaisonner sel, poivre et paprika.


Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit épaisse (comme une boule qui ne colle pas au chaudron).


Réfrigérer la pâte au moins 6 heures et couper ensuite en carrés.


Mélanger la chapelure, le tampura, le paprika et le parmesan


Passer les carrés dans la farine, dans le blanc d'oeuf et dans le mélange de chapelure


Cuire dans la friteuse ou dans l'huile.


 

Note:

On peut aussi faire cuire au four à 350 degrés pendant 20 min

Catégories:

  • Amuse-gueules

Préparation:

20-30 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

6 heure et plus

Portions:

20 à 30 environs

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Chantal Turcotte