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Fudge aux canneberges

Ingrédients:

8 oz (250 g) de chocolat mi-amer haché 


3/4 de tasse de lait Eagle Brand


1 c. à thé de vanille


1 tasse de canneberges séchées 


 

Instructions:

Dans un bol placé sur une casserole d'eau chaude mais non bouillante, chauffer le chocolat et le lait concentré, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.


Ajouter la vanille et les canneberges séchées.


Étendre le fudge dans un moule à pain de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm) tapissé d'une pellicule de plastique. Lisser le dessus.


Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce que le fudge soit ferme.


Démouler et retirer la pellicule de plastique.


Couper le fudge en carrés. 


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

3 heures

Portions:

une gang

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.coupdepouce.com/recettes-cuisine/desserts/confiserie/fudge-aux-canneberges/r/15025