Nos Recettes

Poupounes au Caramel

Ingrédients:

¼ tasse de beurre


1 boite de 300 ml de lait Eagle brand 


25 friandise Toffee Mackintosh’s  


1 sac de grosses guimauves  


1 boite de céréale Rice Krispies 

Instructions:

Faire fondre le beurre, le lait Eagle Brand et les toffees au bain-marie. Lorsque le caramel est lisse, le retirer du feu.


A l’aide de deux fourchettes à fondue, piquer la guimauve et tremper dans le caramel fondu pour bien enrober.


Ensuite, rouler dans les céréales Rice Krispies et façonner une belle boule.


Déposer les poupounes sur 3 plaques à biscuit recouvertes de papier parchemin et placer au congélateur pendant quelques heures.


Une fois les poupounes congelées, vous pouvez les converser au congélateur dans un contenant hermétique ou dans des sacs à congélation.

Note:

Décongeler 10-15 minutes avant de servir

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

1 heure

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

environ 55

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: