Poulet sauté au poivre et aux légumes
Ingrédients:
4 poitrine de poulet en lanières
2 oignons
Jus de citron
6 cuil. à soupe de Boursin Cuisine Trois Poivres
Carotte,
Pois mange-tout
fêves
cerfeuil
Instructions:
Saisir les lanières de poulet dans de l'huile d'olive. Une fois colorés, les retirer et faire sauter 2 oignons hachés et des légumes blanchis (carottes, fèves, pois mange-tout)
Ajouter le poulet et le jus d'un citron. Cuire 10 min. Puis incorporer le Boursin Cuisine Trois Poivres et cuire encore 2 min. Saler et parsemer de cerfeuil.
NB : pour blanchir des légumes, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Lorsque l'eau arrive à ébullition, versez les légumes dans la casserole. Retirez les légumes lorsque l'eau recommence à bouillir puis plongez les légumes dans un récipient contenant de l'eau froide.
Note:
Catégories:
- Vollaille
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Marinage:
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Portions:
4 personnes