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Poulet sauté au poivre et aux légumes

Ingrédients:

4 poitrine de poulet en lanières


2 oignons


Jus de citron


6 cuil. à soupe de Boursin Cuisine Trois Poivres


Carotte,


Pois mange-tout


fêves


cerfeuil

Instructions:

Saisir les lanières de poulet dans de l'huile d'olive. Une fois colorés, les retirer et faire sauter 2 oignons hachés et des légumes blanchis (carottes, fèves, pois mange-tout)


Ajouter le poulet et le jus d'un citron. Cuire 10 min. Puis incorporer le Boursin Cuisine Trois Poivres et cuire encore 2 min. Saler et parsemer de cerfeuil.


 


NB : pour blanchir des légumes, faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Lorsque l'eau arrive à ébullition, versez les légumes dans la casserole. Retirez les légumes lorsque l'eau recommence à bouillir puis plongez les légumes dans un récipient contenant de l'eau froide.

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

15 à 20 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: