Nos Recettes

Barres à la noix de coco, aux pacanes et au chocolat

Ingrédients:

9 biscuits Graham carrés 


60 ml (¼ tasse) de beurre salé, fondu 


250 ml (1 tasse) de noix de coco râpée finement non sucrée 


180 ml (¾ tasse) de pépites de chocolat noir ou au lait 


180 ml (¾ tasse) de pacanes, concassées grossièrement 


180 ml (¾ tasse) de lait concentré sucré 

Instructions:

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de deux bandes de papier parchemin en les laissant dépasser de chaque côté. Réserver.


Couvrir le fond du moule avec les biscuits. Les casser au besoin. Arroser les biscuits de beurre et y étaler la noix de coco en pressant légèrement. Parsemer de pépites de chocolat et de pacanes. Y verser le lait concentré sucré. 


Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bien dorée. Laisser refroidir complètement, environ 2h. Démouler et couper.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10 minutes

Cuisson:

30 minutes

Marinage:

2 h

Portions:

18 morceaux

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.ricardocuisine.com/recettes/5761-barres-a-la-noix-de-coco-aux-pacanes-et-au-chocolat#.Vovn5TIkb6A.email