Nos Recettes

Trempette chaude fromage bacon

Ingrédients:

1 boîte de fromage à la crème à température ambiante (8 oz)


2 tasses de crème sure (16 oz) 


1 1/2 tasse de fromage râpé cheddar plus 2 c. à soupe pour saupoudrer sur le dessus 


1 tasse de bacon cuit émietté (6-8 tranches)


1/3 tasse d'oignons verts hachés et un peu plus pour la décoration


 

Instructions:

Préchauffer le four à 375 F.


Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance homogène. Verser dans un moule à tarte de 9 pouces ou un plat de cuisson , puis saupoudrer les 2 c. à soupe de cheddar supplémentaire sur le dessus.


Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur le dessus.


Décorer de quelques oignons vert et servir avec des tostitos ou autres.

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

30-35 minutes

Marinage:

--

Portions:

Un bol

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: