Nos Recettes

Bouchées Cocktails au Chocolat

Ingrédients:

1 conserve de fondue Chocolats Favoris 425 g de votre saveur préférée 


1/2 tasse de sucre 


1/4 tasse de beurre fondu 


Un paquet (250 g) de fromage à la crème, coupé en cubes d'un pouce 


Un peu de chapelure de biscuit graham 

Instructions:

Faire fondre le chocolat tel qu'indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris. 


Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 3/4 tasse de chocolat fondu au batteur électrique. 


Placer un papier parchemin au fond d'un moule à pain de 9" x 5", y étendre le mélange et lisser. 


Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d'environ 1" x 1". 


Placer au congélateur pendant 20 minutes. 


Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure graham. 


Placer au réfrigérateur 10 minutes. 


Déguster.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

30 minutes

Portions:

21 bouchées

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.youtube.com/watch?v=3wgypAW4UcY