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Bouchées chocolat, guimauve et arachide

Ingrédients:

1 paquet chipits chocolat au lait


1 paquet chipits au caramel


1/2 tasse beurre d'arachide


2 tasses guimauve miniature (moi j’en mets plus)

Instructions:

 Faire fondre le chocolat, pépite de caramel avec le beurre d'arachides au micro-onde 1 minute à la fois en brassant à chaque minute.


Ajouter les guimauves au mélange chocolaté de façon à les enrober complètement. Faire attention, car les guimauves ne doivent pas fondre.


Verser le tout dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurré. S'il reste du liquide qui n'a pas servi à enrober les guimauves, le verser sur celles-ci.


Mettre au congélateur pour faire durcir pendant environ 30 min.


 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

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Portions:

une gang

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Nathalie Couillard